Main Шпионаж ради бизнеса

Шпионаж ради бизнеса

Подкуп? Шантаж? Нож в спину сопернику?
Пожалуйста! Промышленный шпион к услугам бизнесмена. И небескорыстно, конечно. Он не гнушается ничем будет рыться в мусорных корзинах конкурента и выслеживать его с любовницей, украдет промышленные секреты и продаст их, скомпрометирует соперника и получит за это гонорар.
Мораль? Этика7 В мире, где все измеряется долларом, каким бы грязным способом он ни был получен, в мире наживы и беспощадной конкурентной борьбы этика и мораль грубо отбрасываются с дороги, по которой шествует циничный и жестокий бизнес.
О причинах бурного роста промышленного шпионажа на Западе, о хитроумных методах работы промышленных шпионов, о необычной технике, которой они вооружены, о наиболее известных промышленных шпионах рассказывает брошюра Олега Феофанова «Шпионаж ради бизнеса». Автор широко использовал материалы западной прессы.
Олег Феофанов — журналист-международник, ответственный сотрудник агентства печати Новости. Известен советским читателям своими статьями и рассказами, а также книгами «Счастье в кредит» и «Тайна золотой рамы», недавно выпущенными Политиздатом.
Year:
1965
Publisher:
Издательство политической литературы
Language:
russian
Pages:
98
File:
DJVU, 1.39 MB
Download (djvu, 1.39 MB)
 
You can write a book review and share your experiences. Other readers will always be interested in your opinion of the books you've read. Whether you've loved the book or not, if you give your honest and detailed thoughts then people will find new books that are right for them.